利用熱轉移的原理,加熱於轉印紙膠層,使轉印紙及油墨顏色以高溫高壓的方式,將膠質圖案轉印在商品表面。印刷的圖案層次豐富,色澤鮮豔,千變萬化,再現性優,能達到設計者的要求,轉印出來的膠質圖案高伸縮性,而且不黏、不裂、耐洗不脫落。
【魔熱貼】是輝煌路公司為了與現有市場熱轉印產品做區隔而給的品牌名稱,魔熱貼是優良品質保證,為獨特的熱轉印產品。
輝煌路公司將反光及夜光(夜間安全)技術與熱轉印技術作結合,開發完成商業用反光及夜光魔熱貼-熱轉印標。反光及夜光魔熱貼具有獨特性、新穎性,使商品呈現多變,更具有功能性和實用性,夜間安全又時尚。反光及夜光熱轉印標(魔熱貼) ,可分為一般用和耐磨擦專用。  

熱轉印標(魔熱貼)

產品種類

反光/色變反光/溫變反光/光變反光/多層次反光/多色反光/局部反光/夜光/炫光/一般/反光+夜光/反光+炫光/反光+夜光+炫光等。

產品特性

加強暗處及夜間行動者的安全。

轉印材質

適用:塑膠、烤漆、金屬、紡織品、布料、皮件等。

適用範圍

如手機殼裝飾、3C產品、服飾、包包、皮件、織帶、拉鍊、雨衣等。

操作方式

熱轉印標藉由加熱轉移的方式,將高品質的圖案永久的轉移至物品。 熱轉印標前置作業,須充分了解被轉移物的性質,方能調配適用的轉移膠,加熱轉印機務必控制正確的溫度、壓力及時間,可使成品完美無缺。

備註

本產品符合安全規範,請安心使用。
本產品應用面廣,可提供客製需求開發製作。