輝煌路公司定位為專案開發及特案研發型網版印刷專業廠,能在各種素材上直接進行印刷或轉印。各種不同的素材、不同的形狀,當然所使用的製作方式會不同,輝煌路公司會採用最適合的方式,讓產品呈現獨特與質感,使產品更具有競爭力。我們備有大型網印機、平面網印機、捲對捲網印機數十部。加工機具備有捲對捲自動軋型機、平面軋型機、切割機、熱壓機數部。專業的網版印刷配備加上專業的印刷技術,提供客戶更多元化的產品需求。  

網版印刷OEM

產品特性

產品極為廣泛,應用於室內戶外皆可,色墨飽和,色牢度佳不易退色。

適用範圍

從精密電子科技用途的特殊需求,普遍至商業用廣告商標皆可OEM製作。

適用範圍

自黏貼紙、水轉印標、熱轉印標、感壓標、靜電窗貼、PC觸控面板、壓克力面板、戶外貨櫃貼紙、灌膠貼紙、安全指示貼紙、反光貼紙、夜光貼紙、汽車貼紙、機 車貼紙、腳踏車貼紙。

適用材質

自黏貼紙、反光紙、水轉紙、熱轉紙、PETPCPVC、金屬、壓克力、木質特殊素材等。

備註

本產品符合安全規範,請安心使用。
本產品應用面廣,可提供客製需求開發製作。